Тебя я так любил...

Виктор Бухнин
      Тебя я так любил!
      Поверь, это непросто.
      Приди и обними
      Мой крестик на погосте.

      Прошу тебя, прости
      За дерзость и за слабость.
      Цветы лишь принеси,
      Оставь их мне как благость.

      Не надо горьких слёз,
      Не надо причитанья,
      И в шёпоте берёз
      Довольно состраданья.

      С задумчивых могил
      Ты уходи, не плача,
      На лучезарный мир
      Взгляни чуть-чуть иначе.

      Прости меня, прости,
      Будь счастлива, родная.
      Цветы лишь принеси,
      Цветы шального мая.

      24 февраля 1994