***

Анастасия Митюшина
Из массы тысячи других
Ловлю я на себе твой взгляд.
Я знаю это лишь на миг,
А дальше всё пойдёт опять.
Но так хотелось, чтобы ты,
Навстречу сделал первый шаг,
И мы в поэзии любви
Скрепили наши, вдруг, сердца.
Но эта глупая мечта,
И я пойду вперёд домой.
Но только голос позади,
А как же вас зовут, спросил…