и звонили звонки... через все позвонки

Джаз Рамбутана
У меня органы наизнанку
дышат. Я заполняю себя стихами
плохими. Горе мне,
я пишу ему –«мальчик мой»,
потому что не знаю как к нему обращаться.
Его щелочка между зубами меня сбивает.
Нашатырь на раны. А я разбиваюсь
на вирусы, заразу, массовку
в его романах.
Заполнить меня откажется, просто напишет
в очередной раз, в шесть утра, что скучает.
А у меня –черта с два –сна ни в одном глазу.
Я сижу и умудряюсь щупать тишину
и невозможно сильно хочется курить
или сброситься, но мне дал Бог –второй этаж. За это ему спасибо.

Как же мне опомниться, встать с колен,
задохнуться NORMALьным воздухом.
Утром –кофе без сахара. И от скуки на дно
всех выкроек своих снов.
Под конец этой осени мне еще немного
осталось тебя насобирать, в горле
оставить проводником никотина в легкие
и выболеть, нервы вывернуть,
органы наизнанку. И пусть пока стынет
моя хрупкая
боль к тебе, расцветая на |о|траву и запах чая.

21.11.09   3:01