Весна

Анастасия Митюшина
Iкуплет:

Опять пришла во двор весна.
Всем сразу стало не до сна.
Журчат ручьи, летят грачи.
Опять поэзия любви.

Опять кричат на перебой
Все кошки ночью за окном.
Облить пытался их сосед,
Но промахнулся, а в ответ…

Припев:
Весна, весна уже идёт.
Ты слышишь, как она поёт?
Я влюблена во всё вокруг.

IIкуплет:
Деревья, словно, все в пуху,
А листья движутся к теплу.
Цветут цветы, а парни те,
Уж клумбу грабят и при мне.

Я снова, снова влюблена.
Прощай мой друг, а мне пора.
Ты для зимы сейчас весна.
Увидимся мы, а пока…
IIIкуплет:

Вот опять пришла красавица весна.
Все влюблены.
Как же много ярких стихов ей посвящено.
Любовь, поэзия, весна.
Всё так созвучно, неразлучно, просто ах.