И то, что мы не в вдвоем - не повод

Джаз Рамбутана
Занимаюсь по жизни дурью. Со всей дуры
кидаюсь в этих гениев
с проспектов. В розах-коленях
у меня такие шепоты –
я не знаю им применения. Опомнись,
девочка, ты содрала свои губы
на эти побитые рифмы,
на эти мозоли в мыслях.
Девочка, сколько можно
кидаться на всех прохожих,
выплескивать свою злость
на маршруты их следов. Во мне горсть
отвеченных твоих звонков. Подбрось
мне улицы ваши светлые
к коридорам моих болезненных
нервов, в которых Осень. Не бойся.
Bark Cat Bark, «Spring in Sacramento»
во мне, все твои ленты крутили рассветы
за ягодицы. У меня почерк яблочный,
насыщенный. На глубину сорока тысяч
снов тебя опускаю…
Пожалуйста, приснись. Твоя Галя не узнает.
Я выкрою для тебя в памяти
пару лишних углов,
вытащу весь хлам,
усмирю свой бред,
познакомлю тебя с фиолетовой
шизофренией моей. Мальчик –лето,
будь скромней. В тебе –Плутоны, загоны,
виски, прописки |в Питерские квартирники|.
Во мне –Марс. Ударяет за раз
неизлечимо твое лицо в моих ангинах.

Пожалуй, попрошу у Деда Мороза себе катафалк.

21.11.09   2:19