Почему?

Анастасия Митюшина
Iкуплет:
Почему в этой жизни всё не может быть просто?
Почему каждый день приходится бороться?
Бороться, чтобы что-то другим доказать,
Хотя и не многие сумеют это понять.
Почему нам судьба подставляет палки в колёса,
И мы вечно ищем места под солнцем?
Зарабатываем деньги, чтобы иметь власть,
При этом теряется что-то главное в самих нас.
Почему мы не знаем, что ждёт нас впереди?
И зачем мы на эту землю пришли?
Я не могу понять, в чём смысл жизни,
И начинаю день с неоконченной страницы.
Пытаясь написать что-то, измениться,
Но не могу никак собраться с этой мыслью.
В этом мире полно вопросов и нет на них ответов,
Но я найду ответы не смотря на всё это.


Припев:


Я не могу найти ответ.
Одни лишь «почему?», «зачем?».
Так, где же смысл, мне скажи,
Я подберу к нему ключи.

IIкуплет:



Но я найду ответы, не смотря на людскую злобу,
На все переживания и возможно даже горе.
Враги ведь есть у всех и всегда,
И из-за этой мелочи переживать не буду я.
Как можно тратить свою жизнь, пытаясь навредить другому?
Обогнал на повороте, и теперь ты доволен?
Думаешь, никто не видит твоей ухмылки?
Твой так называемый конкурент ещё тебя обидит.
А женская месть страшнее во сто крат,
Но я поняла, что делать так нельзя.
Ты больше навредишь не ему, а себе,
 Ведь это же всё вернётся к тебе.
Но когда ты теряешь самое дорогое,
То понимаешь,  что всё в этом мире пустое.
Месть и обиды - глупая вещь.
Надо учится прощать верь не верь.