Друзьям

Ольга Шепа
Я всегда с тобой рядом,
Даже если сейчас далеко.
Показалась жизнь адом
И на сердце вдруг так нелегко?

Без причины скучаешь?
Или, может, проблемы в семье?
Иль, быть может, о чем-то мечтаешь,
Что сейчас не подвластно тебе?

Может, кто-то обидел?
Иль подвел добрый друг?
…Просто ты не заметил,
Как все классно вокруг!

Как все просто и чудно!
Не смотря ни на что!
Согласись, жить не нудно,
Не смотря ни на что!!!

Новый день  завтра будет.
Вот начни все с нуля.
Лучик солнца разбудит,
Развивая ход дня.

Не грусти, не печалься
И судьбу не кляни.
Лучше ты улыбайся.
Я с тобою, пойми.