***

Анастасия Митюшина
А мне снилось, что ты жива,
Даже завтрак готовишь как прежде.
Этим утром будила меня
Ароматом еды и надежды.
Но проснулась, открыла глаза,
Холодок лишь скользнул под одеждой,
И слеза покатилась одна
Одинокая, грустная, нежная…