А мне уже без тебя легко

Ольга Шепа
А мне уже без тебя легко.
А мне уже без тебя не больно.
А мне уже без тебя светло.
А мне уже без тебя спокойно.

Казалось, боли не будет границ.
Казалось, время ничто не изменит.
Казалось, нету родных рядом лиц.
Казалось, никто не любит, не ценит.

На самом деле – ведь жизнь идет.
На самом деле – смеяться надо.
На самом деле любовь – придет
И будет счастье со мною рядом.