Осенняя мелодия

Анжелика Бивол
Грустный блюз...Саксофон...
Дождь в окно барабанит...
Наше лето прошло...
Ничего не исправить...

Под ногами шуршит
Желтых листьев ковер...
Вместо листьев -
Ненужные чувства в костер?

Грустный блюз...Саксофон...
Дождь устал барабанить
Догорает костёр...
Ничего не исправить...