Моё послание к Анастасии

Светлана Веркина
Моё  послание   к    АНАСТАСИИ
( к образу  и  героине  книги   В. Мегре
                « АНАСТАСИЯ»)

Внутри меня идёт борьба:
Звучат - стихи,звучит - мольба.
А мысли все спешат туда,
Где царство леса,где – Тайга…
Где Кедр звенящий Песнь поёт
И Миру Весть свою несёт.
Туда летит моя строка…
Туда,где есть одна река,
Что свой поток чистейших вод
Сквозь толщу лет несёт вперёд.
Глоток целебных этих вод
И Жизнь ключом в тебе забьёт!
И в этот Мир мне каждый день
Летать давно уже не лень,
Ведь там живёт моя Сестра,
Она прекрасна и мудра:
Вдали от Мира,без прикрас,
Она живёт,молясь о нас.
Сестра моя,позволь сказать,
Позволь сто раз тебя обнять.
Устала я в своей борьбе,
И вот опять спешу к тебе:
Увидеть взгляд волшебный твой,
Услышать голос твой родной.
Непросто - жить с людьми в миру
И всех любить,как Брат - Сестру.
Непросто - Свет в себе нести…
Пойми меня, как Мать,прости.
Хочу свой Свет скрепить с твоим,
Хочу понять как мы горим
Огнём,что всех нас,в этот час
Зажёг,чтоб Мир услышал нас.
Позволь с тобою вместе быть
И в Чистом Свете рядом плыть…

Внутри меня идёт - борьба,
Звучат - стихи,звучит - мольба...
Сестра моя!Прими мой Свет,
От всей души моей привет!
Хочу я Жизнь свою прожить
В Великом Счастье - всех Любить!


                2009 год.

фото из инета: