Осеннее танго

Анжелика Бивол
Откружила Осень возвышенные вальсы,
Отзвучали ритмы жаркой яркой сальсы...
Танго расставания нынче Осень крУжит...
Под ногами золото...и вот-вот завьюжит...

Нынче Осень кружит танго расставания...
Пролетели яркие, как листва свидания...
Желтый лист кленовый прижимаю к сердцу-
Замерзает бедное, как ему согреться?..

Танго расставания наша Осень кружит...
А в сердцах остывших - ледяная стужа...