Преклони пред Любовью колени...

Светлана Веркина
Преклони пред Любовью колени
И откроешь в себе Яркий Свет.
Откажись в этой жизни от лени,
И войдёшь ты в безсмертный Рассвет!

Что стоишь,как берёзка,качаясь -
Видишь: Ветры Свободы летят?!
Ты встречай их,всегда улыбаясь,
Не скрывай свой светящийся взгляд!

И когда от Земли оторвёшься,
И Желание будет - Лететь,
Вот тогда ты, от спячки очнёшься,
И захочешь по-новому Петь!

Твой Полёт,пусть другие увидят,
Пусть летят они, рядом с тобой!
Так легко в этой жизни - обидеть,
ТАК НЕ ПРОСТО - ПОЗВАТЬ ЗА СОБОЙ!


                2009 год.
фото из инета: