Прощание

Инна Моро
Мы думали, что все уйдет с дождем.
Надеялись, что все начнём сначала.
Я на перроне вымытом стояла,
А ты уже под жёлтым фонарем.

Ты сделал шаг, и скрыла тень твой образ.
Запечатлев мгновенье, я вошла в вагон.
И вмиг сковало сердце холодом мороза,
Не думала, что был так близок ОН.