Когда скольжу по граням Света...

Светлана Веркина
Когда скольжу по граням Света,
Я не боюсь, вступая в ночь:
В груди горит огонь Поэта,
И он разгонит страхи прочь!

И если вдруг застряну где-то
И будет мне идти  невмочь -
Огонь поможет выйти к Свету,
Он знает, чья шагает дочь!

Таким Огнём я вся согрета,
Что, как Костёр, ворвусь я в ночь!
И если стану я "Рассветом",
Земля мне скажет: - Здравствуй, Дочь!

                2009 год.

фото из инета: