Голос разума

Алексей Одиночка
Люди - рабы предрассудков...
Стереотипы и прочие глупости
Подавляют мышление,
Голос разума...
На личности переходить -
Так это сразу,
Потому что скуден интеллект
Опровергать аргументированные
Утверждения...