Заигралась в Тир...

Литовченко Оксана
попадаю в цель....
попадаю...
пропадаю...
растворясь в тебе...
расплескалась...
таю...
что  слова?
слова...
стало пусто...
не твоя...
мишень...
очень грустно...
мимо...
сбит прицел...
и пол-дела...
опоздать ...
к тебе...
НЕ УСПЕЛА.


* Oksana Litovchenko*
                21.11.2009г.