Люблю я танцевать

Татьяна Хмель
Люблю я танцевать ну что ж такого.
Иной воскликнет -  что за ерунда?!
А я отвечу - ничего дурного…
Нет в том, что сердце слышит музыку  всегда

Играет на трубе  судьба и подпевает муза
Так отчего же не пуститься в пляс?
И непосильную стряхнуть обузу.
Одним движением вливаясь в вальс.

И жизнь летит и крУжит  голова
И кажется, что  нет проблем и ссор…
Лишь шепот слышу,.. нежные слова
Сама с собой веду я разговор.

Не одинока я - со мною танец.
По венам музыка струится, как огонь
От радости играет на щеках румянец.
Я счастлива, ведь я танцую  вновь и вновь…