Безмолвие

Яна Первомайская
По злому умыслу молчу я,
Но даже злоба - от любви.
Любивший, сможешь ли почуять
В моём молчании: «Позови!»?
Я  и ступить к тебе не смею,
В своей обиде, как в оправе я,
Но мука - сдавливает шею –
Духовного неравноправия.
Твой поцелуй застыл как льдинка,
Там где дыхание и пульс
Соединяются в едином
Биении страсти…
Я боюсь,
Что ты забыл…Всё прочь пустое!
Так говорила мне одна:
«Ты, знаешь, он тебя не стоит».
А где она, моя цена!?
Пригвождена и клеймлена
Любовью.
Демон многословья,
Но исправить не клялась
Непоправимый мезальянс
И не расписывалась кровью!
И разлюбить я не сумела,
И в этом нет моей вины.
Я не боюсь – не в этом дело,
Он проклят  мной (так неумело!)
Проклятьем вечной тишины.