источает он

Цветовод
Источает он,
неповторимый запах-
Поздней осенью,сырой,опавший лист.
Стаи птиц
летят на юго-запад,
Воздух стал прохладен,свеж и чист.
Очарован буду
разноцветьем красок,
Время каплей тихой,замедляет ход.
Жизнь моя
как продолженье сказок-
Вера в них ,с годами,не умрёт!