Лебединая верность

Ольга Патэрманн
(стих победитель интернет-конкурса (2010) на сайте Bastik.com)

Лебединая верность – это счастье Богов.
Быть навек Тебе верным я, пожалуй, готов.
Я романтик по жизни. И ценю красоту.
Я хочу быть как лебедь. Белоснежно плыву.

Лебединая верность – это счастье Богов.
Есть на свете и верность, есть и сказки без слов.
Ты поверь просто в чудо. В сердце дверь отвори.
Будет море беспечным, будет счастье любви.

Лебединая верность – это счастье Богов.
Пусть наивен как в детстве! Пусть - немного я Бог*.
Но я верю. Ты веришь. Мы знакомы давно.
И познать эту верность нам с Тобой суждено!

*И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему
(Бытие 1:26-27)

21.11.2009
Foto: O.Patermane