О женщина...

Татьяна Хмель
О женщина, насколько ты коварна,
Когда достигнуть хочешь цели.
О как хитра ты и тщеславна
Увидев жертву на прицеле

В одно мгновение стыд и страх
Покорность, нежность и услада.
И тут же на твоих устах
Негодования тирада

Воскликнуть мог только глупец,
Что женщина прочитанная повесть
Трагичен может быть конец
И долго мучать будет совесть...

Когда и кто это постиг?
И можно ли постигнуть это?
Откуда взялся этот стих?
Вновь испеченного поэта...