Шерсти мало..

Лев Ромбах
Из архива..
Подражание на стихо Павла Бронштейна "Носки"
.....................................................
Меня берёт всегда тоска,
Когда в клубке так шерсти мало,
Когда в запасе два клубка,
Вязать начать можно сначала,
А если будет сто клубков,
Хорошей качественной нити,
Любимый, я тебе свяжу,
Носки,трусы,и..может свитер...
________________________________***  2006г.

Этот стих давний...там была замечательная
рецка,от автора привожу полностью..,(кстати у неё замечательные стихи...)

..я даже гульфик шерстяной
свяжу тебе мой сладкий...
чтоб вспоминал ты обо мне,
когда пойдёшь на...б......!
((!))