Мы не спим порою ночи...

Раиса Баштакова
Мы не спим порою ночи –
Строим планы-небоскрёбы.
То играем недотрогу...
Может жить немного проще?

Естество движений, взглядов
Приближает вдохновение,
Гениальное решение
Бродит с нами где-то рядом.

Не храни души богатства
В замурованном сосуде,
Предложи их тем на блюде,
Кто мечтал об этих яствах!

Не носись с идеей вечно -
Делай всё, что ты  умеешь!
Может, что-нибудь успеешь
В нашей жизни быстротечной…