Cердце давно научилось...

Алекс Кантер
Моё сердце давно научилось
Тихо плакать, без всхлипов и слёз…
Знаю – что бы вокруг не случилось,
Наша жизнь – лишь тропинка из грёз.

Только маска бездумных иллюзий,
А за ней – суета бытия…
Я в промозглом ноябрьском блюзе
Распахнул свою душу, любя…

Только острые ангелов стрелы
В грудь вонзились, в безжалостный миг.
И упал я на снег неумело…
Безголосый издав сердца крик…