21 1 09 Каков вопрос - таков ответ!

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2009/08/18/5568
      Вита Савицкая
           Шмель.
Не хочу тебя бояться!
Ты - пушистый медвежонок.
Прилетел и сел в сторонке,
Любоваться на стрекоз.
   Ты сидишь - такой серьезный,
Очень-очень - одинокий...
Смотришь грустными глазами
И пыхтишь, как паровоз...
=======\/=======

      Фёдоров Рафаил.
           Муха.
КАКОВ ВОПРОС – ТАКОВ ОТВЕТ!

Здрасьте! Вот, те, раз! Не ждали!
Ты нахальная такая!
И не думали с тобою,
Что бы ни было делить!
   Прилетела. И уселась.
Ах, такая рассекая!
Прогоню тебя рукою.
Ну, огромна! Мать етить!