Укус вампира

Мастер Слов
Когда луна устроила кровавый пир,
Тебе в открытое окно влетел вампир.
Была глухая ночь,
Тебе никто не мог помочь.
Когда вцепился в твою шею,
Ему сказала: - Убивай, ведь всёравно болею.
Вцепились в шею его зубы,
От боли исказились твои губы.
И облегчение принес этот укус,
Почувствовала ты смерти вкус.
Но пожалел тебя и не убил,
А быть его невестой предложил.
И будешь теперь жить с ним бесконечно,
Его любовью будешь ты навечно . . .