Кромсаю горький шоколад...

Алекс Кантер
Кромсаю горький шоколад на стол неровными кусками.
Вина субботнего глоток… Пусть сладость вечно будет с нами.

Пусть горечь мелочных обид нам будет лишь напоминаньем,
О днях, когда душа болит, под грузом тяжких испытаний.

Когда дыханье затаив, весь мир застынет на мгновенье,
Субботних ангелов, мой друг, услышишь сладостное пенье.