Любимой

Федор Фоминых
Что бы ни было — это случится потом,
Не сейчас, не со мной, за пределом огня!
Распинаю тебя на кресте золотом!
Проклинаю тебя! Проклинаю тебя!
Без любви, без дыханья, без рук и без глаз
Не найти, не узнать, не сорваться на крик!
Проклинаю тебя ! В первый раз! В первый раз
Распинаю в страницах обугленных книг!