Моя душа

Елена Косцынич 2
Наивна и скромна моя душа.
Туманна речь ее - слова пророка.
Ей пиррова победа хороша -
Для извлечения наглядного урока.
Оплачу жертвы - затвержу урок.
Гордыню буду унижать в мольбе…
А через время вновь услышу рог -
И ринусь в бой наперекор судьбе.



Иллюстрация из Интернета