я просто тебя очень сильно люблю..

Михаил Ма Монов
я просто тебя очень сильно люблю
без всякой причины, за то, что ты есть
трудно дышать, если я нагрублю
легче, когда понимаю, ты здесь
.
словно оковы, сковали мне грудь,
не понимая порой почему
выдохнуть страшно, не то что вдохнуть,
просто тебя больше жизни люблю
.
просто у горла комок каждый раз
если обижу без всякой причины,
сам виноват, что поссоривши нас
я поступил, не достойно мужчины
.
не отрицаю, скотина, свинья
и не противлюсь, согласен на кару
я виноват, очень часто лишь я
опустошая любви нашей тару
.
просто разлить, но труднее добавить
годы, сомненья привносят свое
сладкий напиток, соленым разбавить,
может стать горьким такое питье
.
все, хватит слов, не прошу я прощенья,
довольно пустых и бессмысленных слов
вот тебе ложка и банка варенья
добавь, размешай и попробуй любовь.