***

Ольга Динина
Ты мысль моя, ты жизнь моя.
Ты снишься мне во сне всегда.
Ты приходишь ко мне, спасаешь меня,
И уносишь на крыльях далеко в небеса.
 Там любовь, там счастье, там радость кругом,
И делим мы прелести жизни вдвоем.
Ты как сказочный лекарь спасаешь мой мир
У которого держаться нет уже сил.
 К чему прикоснешься - оживляешь собой,
Засохшее русло наполняешь водой.
Завядшие цветы распускаешь ты вновь
И вмиг мой мир превращаешь в любовь!
 Ты моя ласточка, мой вестник весны,
Ты обладатель великой души.

Но не успеваю насытиться я,
Как ранний луч солнца будит меня.
 Будит меня и возвращает туда,
Там где жизнь скучна без тебя.

Но знаю одно, ты есть, ты цветешь,
И пусть, что в дали от меня ты живешь.
 Я рад за тебя, мой милый цветок,
Который в душе мне зажег огонек.

Я хочу, я мечтаю о встрече с тобой
Ведь нет любви в моем сердце иной...
 И будет тот день, наступит пора,
Когда я увижу тебя.

Я возьму тебя на руки, подниму до небес
И счастью моему не наступит конец.
 А пока...
Закрою глаза и чуток полежу.
А сердце сильнее биться начнет,
Ведь, снова, счастливый предстоит мне полет...