***

Ольга Динина
Любовь надо ждать
Она к вам придёт
Не станет стучать,
А тихо войдёт
Закроется дверь
Заплаканных снов
Ты только поверь что это любовь
И будь ей верна
И крепче держись
Приходит  она  однажды
Как  Жизнь!