Люблю...

Ольга Динина
Глаза, как бездонное море, 
В котором полно кораблей, 
Где ветры бушуют, мечтанья кочуют
И солнце сияет светлей. 
Хочу я уплыть в это море, 
Чтоб больше не чувствовать зла, 
Гулять на ветру, на просторе, 
Не вспоминать где раньше была. 
Не знать ни обид, ни терзаний. 
Дарить тебе сотни лобзаний...
И нежной лаской тебя окружить!