Спутница Жизни!

Анатолий Буднюк
Я всегда идти буду в Белом,
И по Жизни свой Крест нести.
Ты Царицею стать захотела,
мы не в Царстве с тобою, Прости.
Этот Путь уготован Богом,
Ты ошиблась, увидя Раба.
И дошли мы с тобой до Итога,
Или Так уж решила Судьба.
Я прощаюсь, чисты мои Мысли,
И ты в них до скончания Дней.
Мне нужна только Спутница Жизни,
Но поверь, не Хозяйка моей...!!!