Были

Ольга Динина
Была любовь, были слова!
Но прошли года, прошли слова,
И словно вода смыла остатки пепла.
Как будто ветер прошёл в наши сердца.
Но славные воспоминания остались навсегда!
 
Прошла волна по блику сердца,
Оттаяло оно после долгого сна!
Увидев тебя впервые за всё время,
Засияло оно, как и я!