для него...

Ольга Динина
Люблю тебя...
Думаю о тебе...
Знаю тебя...
Вижу во сне...
Снишься ты мне...
В разных мирах...
Вижу в тебе...
Горечь и страх...
Страх от чего?..
Страх от судьбы?..
Море полное...
Различной мольбы...
Плохо мне что ли?...
Что грустно пишу?...
Нет!..Просто сильно...
Так сильно ЛЮБЛЮ...