Смерть Ангела Хранителя...

Михайлов Астана
В луче света...
нет прозренья...
Светит... светел...
ярок свет...
Попадая в зеркало души...
отражаясь...
прожигает сердце...
улетает прочь...
на поски любви...
...Ну вот и всё....
родной мой Ангел...
остались мы вдвоём...
Ты жив ещё...
вдыхая мысли...
когда я думаю...
О чём?.....
О ней...
Махни крылом
ей на прощанье...
фантом...
мой верный
почтальон...
Коснись плеча её...
флюидными дождями...
любви моей..
идущей в ночь...
Прости меня...
мой милый Ангел...
нам больше некому
помочь......