Возвращение к жизни. Саше Листенгорту

Людмила Юрина Белей
На стихотворение «После смерти», автор Александр Листенгорт

http://www.stihi.ru/2009/11/18/7647



Мой милый мальчик, ты легко о смерти страшной говоришь.
Ты сверху видишь горечь тех, пред кем недвижим ты лежишь.
Уходим все мы в дальний мир. ОН принимает только тех,
Чей более достоин прах уйти под землю без помех...

Но возвращает и назад Владыка грозный жизнь и смех,
И говорят врачи тогда:"Был в операции успех..."
Была ль успехом моя жизнь, когда с небес вернулась я,
Не знаю, но Господь сказал,что ждет меня моя семья.

Я путь свой до конца пройду,все испытав, что мне дано.
Кружатся листопадом дни, не встало жизни колесо.