О смысле жизни

Лина Пион
Мой мир в котором я живу,

Не соответствует моим мечтам,

Но каждый так живёт,кого об этом не спрошу,

О смысле жизни задают вопрос богам.

Кто мы?Зачем живём?С какою целью?

И почему не ценим то что есть?

О будущем я думать и не смею,

И даже по руке,его нам не прочесть.

Я думаю,что,всё что с нами происходит,

Предрешено,когда ещё не родились.

Не каждый смысл жизни свой находит,

И мы живём по принципу "Смирись!"

Я так хочу помочь,тем кто страдает,

Но всем помочь нельзя,ведь человек не Бог.

Порой,на сострадание,эмоций не хватает,

Когда себе ты сам помочь не смог.

Извечная борьба,как выживание,

Удовлетворить амбиции свои хотим,

Но что потом?Не ждёт ли нас разочарование?

За средства достижения мечты,себя простим?