Олигархия

Кирсанов Сергей Васильевич
Чтоб только высосать все соки,
Затем Россия им нужна.
Повсюду вытирают ноги,
Лишь цель одна для них важна:
Страну несчастную разграбить,
Опустошить и умертвить.
И олигархию прославить
За то, что так умеют жить.
Они, конечно, патриоты,
Но строят в Лондоне дворцы.
Все перестроечные годы
Там обитают подлецы.
Детей своих они там учат
В презрении к своей стране.
Вдали от родины им лучше
В заморском прятаться г-не.
Они прекрасно научились
Сидеть на газовой трубе.
Недаром к пирогу стремились,
Счастливые в своей судьбе.
Пенсионеры голодают,
Давно промышленности нет.
Деревни, села вымирают;
Болезней всяческих букет.
И все сосут, сосут пиявки,
Доходы уводя в офшор.
Россия стонет от удавки,
Но процветают до сих пор.