Люблю тебя, закрыв глаза

Злата Литвинова
Ничто не может длиться вечно…
И ссоры смолкнут, как гроза…
И я, без паники сердечной,
Люблю тебя, закрыв глаза.
Да нет, я вовсе не слепая,
Но от зари и до зари,
О внешнем лоске забывая,
Я вижу чувства изнутри…
Омыта чистыми слезами
Бескрайней веры благодать…
Люблю с закрытыми глазами.
И не хочу их открывать…