С добрым утром!

Злата Литвинова
Нам горизонт принес рассвет в ладошках,
Чтоб добрым и удачным было утро,
Чтоб золото, разлитое в окошки,
Дарило радость желтым перламутром.
Развороши былых задумок залежь
С лучами пробудившегося солнца -
Когда с улыбки день свой начинаешь –
Всегда в ответ удача улыбнется…
Пусть не осыпит сказочною манной,
Но целый день хранит от зла и яда…
Чтоб наступил под вечер долгожданный
Покой в душе - с рубиновым закатом…