Снова

Кугуелов Виктор
Сестра тишина и мрак верный брат.
Снова мы вместе, снова звёзды горят.
Снова красная дева перед моими глазами.
Как обычно бумагу омою слезами.

Та же синяя ручка, та же боль в голове.
Это до смерти со мной, это подарено мне.
Как всегда сигарета и кашель глухой.
Это подарено мне, это до смерти со мной.

Скоро пройдёт, ещё час или два.
Дева уйдёт и заберёт все слова.
Это подарено мне, это до смерти со мной.
Они меня не оставят пока я живой.

Но всегда дверь открыта, всегда смерть у порога.
Но мне пока рано, подождите немного.
Скоро дева умрёт, и закончатся слёзы.
Вот тогда мне подарите, две любимы розы.