Вперёд

Кугуелов Виктор
Злостью пропитанный гнев.
Жадностью пропитанный блеф.
Пропитанные ложью строки.
Пропитанные ядом соки.

Нами движет лишь слово «вперёд».
Неважно, что будет, неважно что ждёт.
Разорвав, растолкав на пути
Любого, того, кто мешает идти.

Не пощады, не жалости, не доброты.
Всё за исполнение заветной мечты.
А что твоё стремление? Что твоя мечта?
Сгинуть. Пропасть. Уйти навсегда.

Я вас прошу, хватит бежать.
Воздух отравлен, нечем дышать.
«Сплотиться, быть вместе, верить, любить».
Я не как вы, я хочу жить.