Последний отрезок пути

Кугуелов Виктор
В отчаяние горьком, пропавший.
С острой болью, как с другом «на ты».
С небесной выси, со смехом, упавший.
Не боясь жадных глаз высоты.

Сдержавший слёзы, всех своих бед.
Выдержав смех, за спиною стоящих.
В себе оставивший радость побед.
Мир увидавший в цветах настоящих.

Он ушёл, не сказав нам ни слова.
Поняв, как страшно в слепую идти.
Расстояние капли крови до пола
Стало последним его отрезком пути.