мысли ночи

Софья Гордон
бокал вина в пустоте ночной
любовь до дна испить порой
хочу до боли, но нет больше сил
ты как змей-искуситель всю душу испил...
свечи горят, сердце горит
пусть красота мою душу узрит
пусть ангел-хранитель меня охраняет
и сердце любовью своей озаряет...
и пусть на часах уже явная ночь,
и чувство тоски не уходит прочь
пусть роятся мысли в моей голове
пусть нет покоя в моей душе....
главное лечь, закрыть глаза
представить солнечные небеса...
забыть всю бренность суеты
забыть ненужные мечты!
расслабиться. тихо считая до ста
и верить в то, что кому-то нужна...