Три полоски

Артем Токарев
Отголоски,отголоски..
Отголоски - времена.
Три пожизненных полоски,
Для чего опять война?
 
Для чего пробило снова?
Для чего весь этот путь?
Для чего все старо - ново?
Не пора ли отдохнуть?

Три полоски - отголоски
Трех вопросов для себя:
Жизнь-Любовь-Тоска,а после?
Что же после? Дать огня!
 
После ж смерть,она - расплата,
А за что ж платить-то мне?
Я и ты не виноваты,
Что вся жизнь горит в огне!