Преображение

Носова Ирина
Молитва преображения

Пойми меня! Не ради дней былых,
Не ради снов беспечных и туманных,
Не ради вздохов утренней зари
Над садом грёз угасших бездыханных,
Я вновь и вновь взываю и молю:
"О Высший мир! О сладость пробужденья!
Из ветхих недр смешений и сомненья
Взрасти нетленья дух, что я зову,
О Свет! О Радость! О Преображенье!"