Просто мысли

Фёдоров Рафаил
   Наступит время, ты поймешь
http://www.stihi.ru/2009/09/19/6879
        Сергий 2
Наступит время ты поймешь,
Захочешь всё начать с начала,
Но только время не вернешь,
Судьба весь путь наш описала.
   Всему всегда приходит срок,
Приходит срок в одно мгновенье.
Пред каждым делом- свой урок
И каждый рок- свое знаменье.
   Сопротивлятся нету сил,
Плывешь, как льдина по теченью.
Лишь вспоминаешь, как любил
И был любимым без сомненья.
===========\/==========

          Фёдоров Рафаил.
           ПРОСТО МЫСЛИ
         21.11.2009 10:14
На философию меня вновь потянуло.
Расположили почему-то ваши строки.
Судьба.… (По ссылке: http://www.stihi.ru/2009/01/03/2586 конкретный случай)
 А есть-ли? Затянуло
Меня вновь в омут. Да, и те уроки
   Дарованные жизнью. Мы порой не подмечаем.
Бывает: наступаем
Вторично мы на грабли эти.
И логика отсутствует! Мы в сети
   Расставленные кем-то…. Нет, не попадаем!
   И лишь спустя… мы понимаем…
По всем законам физики…ну, не должно такого быть!
Или законы притяженья,
Не захотели нас убить!
Иль к сожаленью…. Иль без сожаленья?
   Благодарим судьбу. Выходит: все под ней ходимы.
И…неисповедимы.
Пути, которые нам предстоит пройти.
И потерять чего-то. Что-то обрести…
   Судьба…. Сопротивляться бесполезное занятье!
Коль суждено, то шутовское платье
Напялить на себя…. Тот час придёт!
Наряд тот шутовской найдёт
   Тебя. И будешь обличён в него.
   Как вам такие мысли? Какого?!
И пару слов я, вот о чём хочу сказать…
Пытаясь, что-либо понять…
   Статистика. Аэрофлот. За сданные билеты
Пред самым рейсом.… Так, кого благодарить?
Судьбу? Тот шанс даёт. Читал я где-то…
Знать, не пришёл тот час! И не испить…